北海道 カニ イクラ ウニ サケ 貝 | 千葉 落花生 鯛せんべい イワシ | 愛知 鰻 昆布巻き 大あさり | 鳥取 あごちくわ 二十世紀梨 | 佐賀 小城羊羹 神埼そうめん | ||
青森 にんにく トゲクリガニ 林檎 | 茨城 水戸納豆 鶏肉 ほしいも | 岐阜 あまご甘露煮 飛騨牛ロース | 島根 野焼かまぼこ 宍道湖しじみ | 長崎 カステラ ちゃんぽん からすみ | ||
岩手 じゃじゃ麺 そば 前沢牛 | 栃木 栃乙女 にっこり梨 レモン牛乳 | 静岡 やぶきた茶 まぐろ アジ | 岡山 白桃 マスカット ラーメン | 熊本 デコポン 球磨焼酎 海老 | ||
宮城 蒲鉾 ひとめぼれ たらこ | 群馬 磯部煎餅 下仁田こんにゃく | 三重 松阪牛 ハマグリ 伊勢海老 | 広島 お好み焼き 牡蠣 ピオーネ | 大分 柚子胡椒 大分椎茸 | ||
秋田 稲庭うどん 鯛めし 岩牡蠣 | 山梨 煮貝 ほうとう ピオーネ | 大阪 たこやき お好み焼き 餃子 | 山口 活車えび ふぐ 松葉ガニ | 宮崎 きなこ豚 マンゴー 鶏 | ||
山形 かぶ漬 米沢牛 さくらんぼ | 新潟 枝豆 コシヒカリ サザエ | 兵庫 いかなごのくぎ煮 揖保の糸 | 徳島 ももいちご ワカメ とこぶし | 鹿児島 黒豚 桜島鶏 蜜芋 | ||
福島 あんぽ柿 福島牛 馬刺し | 長野 あんず おやき 野沢菜 | 京都 抹茶ばーむ 生麩 饅頭 | 香川 うどん オリーブ そうめん | 沖縄 黒糖 海ぶどう ラー油 | ||
東京 佃煮 ちりめん わさび | 富山 大門素麺 かまぼこ イカ | 滋賀 鮒ずし 炭火焼鶏丼 萩乃露 | 愛媛 七折小梅 紅まどんな 蜜柑 | おまけ 神戸牛サーロインステーキ | ||
神奈川 崎陽軒シウマイ 鎌倉山納豆 | 石川 甘エビ 岩のり 香箱ガニ | 奈良 柿の葉ずし 奈良漬け | 高知 カツオ まぐろ カニ | おまけ 完熟さがほのか | ||
埼玉 梅干し 鴻巣ラーメン 煮ぼうとう | 福井 越前がに 越前そば とらふぐ | 和歌山 マグロ クエ しらす | 福岡 ふぐ 明太子 カニ | おまけ 夕張メロン 優品 |